Матросы

По асфальтовой дорожке
Под веселую капель
Дружно топаем с Сережкой -
Измеряем в лужах мель.

Прямо в новеньких сапожках
И от мамы втихаря,
Покоряем мы с Сережкой
Все весенние моря.

Как отважные матросы,
Не боимся глубины!
И на мамины вопросы
Отвечаем честно мы!

Но наказаны.Немножко.
И причина не ясна...
Виноваты ль мы с Сережкой,
Что на улице весна?!


Рецензии
С замечательным Вас, Наталья, стихотворением

Елена Арс   08.04.2011 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.