Падаю в бездну!

Падаю медленно в бездну туманную.
Облик твой ласковый, облик желанный
Душу измучил, сердце зовёт!
В жизни - тревожный Колокол бьёт!

Мне бы не падать то в бездну туманную,
Только любовь налетела незваною,
Жить прежней жизнью мне не даёт!
Вот оттого то и Колокол бьёт!!!


1981г Написано Галяминой Надежде.


Рецензии