жизнь

То бурная, то спокойная
Жизнь моя непристояная
То взмывала вверх,
То бросала вниз,
Сердце билось в кровь
С криком «берегись!».

Покоряла свет
Не зная слова «нет».
Шла всегда вперед,
Убегала в ночь.
Знала наперед,
Кто прогонит прочь.

И не знала кто обретет меня
Подарила тело, душу не ценя.
Зарыдала вдруг,
Грустью оплела.
Черный мрачный круг
Взором обвела.

Я искала рай, радость и покой,
Но нашла лишь ложь; разум мой-изгой.
На душе тревога,
Как-то не везет,
Все найти дорогу
К тем кто свет несет.


Рецензии