Нагретая пыль

Густой сумрак
Уже не видно снежинок
На шуршащем стекле

Иней на ветках
Замёрзшими пальцами
Трогаю небритую щеку

Весенний сон
На остывшей подушке
Почти высохший лепесток

Лёгкое облако проплывает
Погружаясь
В отражение луж

Долгожданный ливень
В нагретую пыль упали
Первые капли

Свежий ветер
Качнул занавеску
Переменный блеск твоих глаз

Приближается холод
Замёрзли капли на ветках
От ночного дождя

Тепло..
В ночном воздухе
Запах  тающего снега

Осенняя морось
охрипший голос в тумане
Позвал прибежавшего пса


Рецензии