Горечь губ

На берегу природного творенья,
Встречали мы с тобой любви рассвет,
Ты юная краса , как сновиденье,
И я седой мужчина средних лет.


Глаза в глаза дрожащими губами,
Держа в своей руке твою ладонь,
Мы упивались страстью между нами,
И выдавали это за любовь.


Рассвет в окно, измятая постель,
Разлуки миг стремителен и точен,
Дежурный поцелуй и свет развеет хмель,
И горечь на губах от каждой ночи.


Ты шепчешь мне на ушко каждый раз,
Что я силен , красив и без изъянов,
Я на кон всё поставлю хоть сейчас,
Все это речи лжи и сеть обманов.


Но разум принимает сладость слов,
И сердце бьется ровно и ритмично,
Я принимаю в дар твою любовь,
И мнение других мне безразлично..


Рецензии
Какое счастье, что лирический герой преодолел все свои подозрения и принял дар! Любовь - вещь безусловная…

Анна Стефани 2   20.12.2016 22:30     Заявить о нарушении
Да, так бывает. Спасибо за визит и теплый отзыв.

Петр Прийма   21.12.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.