Другу

Друг сердечный,ты люби,
Нежно в сердце посмотри,
Ты раскрой свои таланты
И себя приободри.

Получил ты много в жизни,
С неба звёзды посрывал,
И Париж тебе не лишний,
Сколько он тебе отдал...

Разберись в своих проблемах,
Расскажи себе всю жизнь,
И поймёшь ,где та делема,
Что тебе мешает жить.

Жизнь-она у нас во власти,
Мы берём её дары,
И узнать,где наше счастье
Только сами мы должны...


Рецензии