Платки на базар

Вот бабушка сидит на диване руками мотает клубок.
Из этого клубка будет вязать платок,
Платок она свяжет поедет на базар продаст его.
за него получит деньги,
И поедем мы домой.
Мама тоже вяжет сидит она на кресле,
Дни летят и все мы вместе!


Рецензии