У соседа

    Вот стоит сашина у соседа снегом вся засыпана она.
   дверь открыта машина стоит у гаража,
  Вот сосед берет свою собаку, и запихал её в салон.
   И завёл машину и поехал на охоту,
   И убил зайца, и привёз зайца домой показать жене.
    Вот моя добыча!


Рецензии