Анне

Как ты божественно красива,
в свой день рожденья и всегда,
рукой прическу ты игриво,
взбиваешь с грустью иногда.
      
Глаза твои красивей ночи,
улыбка, поступь, губы, стан,
все идеально, даже очень,
и взгляд пьянящий, как дурман.
 
А сколько мудрости и света,
таится в имени твоем,
и я иду к тебе с букетом,
поздравить с самым лучшим днем.


Рецензии