Как жить мне без тебя?

Какая жизнь мне без тебя?
Боюсь я право и представить...
Наверно тьма в душе настанет
И краски без тебя весь мир мой растеряет...

Какая к черту жизнь мне без тебя?!
Как жить без этих нежных глаз?
Без тех улыбок солнечных и ярких?
И я уж точно не пойму
Как жить, без губ твоих, без сладких?

И если вдруг,тебя не будет рядом
То жизнь моя, предстанет адом...
Как жить мне без тебя, родная...
Без глаз твоих, в которых небо рая....


Рецензии