Дурман любви

Грозди черемухи, красным на белое,
ветер срывая бросает на снег,
в сердце ворвалась ты вьюгою снежной,
и заметаешь судьбы моей след.
Красным на белое роза прекрасная,
брошена мною, постель акропя,
галстук снимая небрежно завязанный,
брошен он на пол, безмолвье храня.
Ты так прекрасна, румяные щеки,
ложе усыпано цветом любви,
я наслаждаюсь тобой одиноко,
в свете холодной и яркой луны.
Я прикасаюсь к тебе содрагаясь,
манят меня очертанья твои,
в страсти с себя я одежду срываю,
нежно целуя ладошки твои.
Ночь наслажденья рассветом забрезжит,
тени размыты, как синий туман,
волосы, губы целую я нежно,
выпит до капли, пьянящий дурман


Рецензии
Прекрасная лирика...

Александра Усынина   02.03.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Петр Прийма   03.03.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.