Мой сон

     Приснился сон летит пришелец в тарелке он своей
    Кругом голубое небо и звёзды крупные горят
   Летит тарелка вниз зигзагом лучи отходят от неё
  Вдруг на моей головой тарелка остановилась
 Я посмотрел на верх надо мной корабль
 Спускается прищелец похож на человека
 Только у него четыре уха
 Я перевернулся и сразу тут проснулся


Рецензии