Всего лишь мысли...

Красоты натуральной узреть, можно только при встрече!
Ну а здесь - показуха лишь, маски, враньё!
Но, нам нравиться это, спешим мы сюда каждый вечер...
Чтоб потешить циничной игрой самолюбье своё.
Быть собою? Возможно, но только в реале!
Чтоб понять человека, в глаза ему нужно смотреть,
Это сложно, наверно...раз жизнь мы на вирт променяли...
Остаётся одно лишь - несчастную Жизнь пожалеть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.