Запад

Консервочку вскройте ножём,
попробуйте обножённую!
Не нравится - взяли другую.
"Что нам там приготовил буржуй?
Пёстренькие консервочки!
Наденем сперва
очки -
так оно лучше рассмотрится.
В нашей первоэлементов три,
а в этой целых тридцать!
А вкус какой, а запах!
Это же Запад, Запад!"
 
1991 г.




Чурсин "Деликатэс"


Рецензии