Простое решение

Жена его сосала как пиявка,
Не ставила мужчину ни во грош,
Была на шее этакой удавкой,
Как будто ни на что мужик не гож.

Что сделает - не так все и не этак,
И обзовет к тому же дураком.
Мужчине надоела стерва эта,
И он решил прогнать ее пинком.

Забрал в охапку этакую прелесть,
Которую терпел из года в год,
И чтобы не молола больше ересь,
Ее заправил в мусоропровод.

Летела бомбой, рассекая воздух,
Визжа, скуля и брызгая слюной.
Теперь кричать, однако, было поздно;
Могла бы все предусмотреть давно.

Она застряла между этажами:
Была весьма в объеме широка.
Уперлась в стенку рылом и рогами,
Так и торчит нахохлившись пока.

А он пошел - легка его походка,
Свободно как-то стало на душе:
Как будто мир из грез прекрасных соткан
И не вернется в прошлое уже.


Рецензии