Я падаю...

Я падаю вниз! Я теряю себя.
А ты? Где же ты, мой родной!
Для нас в этой жизни шальной
Достаточно было огня!

Я падаю вниз! Я теряю тебя.
Пропала я в мыслях чужих.
И голос так странно дрожит.
Прости, что летала, любя…

Я падаю вниз! Потеряно всё!
Я больше не буду кричать…
Ты можешь уже не прощать…
Не думай – теперь ты спасён…!


Рецензии