Весеннее настроение

Голос мой и прокурен, и пропит,
Туман во взгляде, мысли об ином.
Хочу давно, хочу намного больше,
Чем просто сын, и дерево, и дом.

Свободы бы и неба – бесконечно,
Глаза открыть и окунуться в сон:
Полянка, средь лесочка костерок
И шепот ветра, грезам в унисон…

Ни облачка, разбрызгивая хохот,
Дождинки разыгрались в тишине,
Журчит, звеня крылами, пчелка –
Полня мой разум песней о весне.


Рецензии