в стиле рэп

                *****
Больше нет эмоций и переживаний
И чувства внезапно куда-то пропали
Старушка судьба начала очередную игру
И настроения нет,я из неё уйду.
Наверно лучше пока быть одному.
Всё надо обдумать.Мам,я поздно приду.
Очередная сигарета,какая уже по-счёту
Я даже не знаю.Я в чувствах ошибся по-ходу.
Наши сердца больше не бьются в одном ритме
И всё что у меня было с тобой-всё стёрто и забыто.
Надеясь на лучшее,но в итоге осколки
И на глазах слёзы от боли горькие.
Ты отвернулась от меня и закрыла дверь
Вогнала нож в спину и сказала-не верю
Стёрт номер,но в душе ты ещё осталась
Холодная половина постели давно не нагревалась
Полупустая квартира,параллельность душевного мира.
Было время,когда друг друга любили
Но,как это бывает,расстались и всё позабыли.    


Рецензии