Мы вместе - значит, мы сильнее...

Мы вместе - значит, мы сильнее.
Я нашей дружбой очень дорожу.
При встрече двери распахну скорее
И в трудный час тебя я поддержу.

Печаль в груди я утолить сумею.
С тобою рядом сядем у огня.
Своим дыханием сердечко отогрею,
Тебе уютно будет у меня.

Не прячь свои серебряные слёзы,
И вытирать их тоже не спеши.
Ты не стыдись, как дождь, унылой прозы -
Всё это капельки твоей души.

Она порою плачет и страдает,
Бывает, кровоточит иногда.
Как мотылёк, душа твоя живая,
И пусть останется такою навсегда.

Мы вместе - значит, сердце сможет,
Любую боль и грусть преодолеть.
Один другому обязательно поможет,
Не даст в тревоге заживо сгореть.


Рецензии