Странствия далёкие

Странствия далёкие,
Трудные пути,
Звёзды синеокие,
Хочешь – к ним лети.

По ночам гитары
О любви поют,
И бегут кошмары,
Кто куда бегут.

Пыль в носу – неважно,
Пыль в глазах – и пусть!
Мы пойдём отважно
И прогоним грусть.


Рецензии