Голоса

Голоса поющие
Тусклы и громки,
И вовсю орущие
В микрофон гудки.

Все вредны эстрадные
Звуки только тем,
Что лишь только разные
Есть куски проблем.

Кровь в сосудах варится,
Загущается,
Всё это так скажется,
Разрушает всё.


Рецензии