Боль

Сквозь время и пространство,
Казалось бы давно минувших лет,
Вернулось снова это чувство…
Когда в душе покоя нет…

И так обидно, и тоскливо,
Что пониманье врядли есть…
Люди смотрят меркантильно,
Будто ты успел им надоесть…

Жизнь казалась бумерангом,
Отдающим долг душе…
А судьба, противоречивая ответом,
Оставляет нож в твоей спине…

Небеса сменились адом –
Суть оказалась между строк:
Родные не всегда бывают рядом,
Но с поддержкой успевают в срок…


Рецензии