Нами правит любовь

День,как год,проходит вечно,
Когда рядом нету тебя.
Может правда,любовь есть на свете?
Раз так плохо мне без тебя.

В сердце грусти осколок засядет,
В подсознании образ твой,
Душа тайно,тихонько плачет,
Утирает слезу ладонь.

Что же это?Скажите,ответьте,
Может правда,правда любовь,
Ну и пусть почти взрослые дети,
Нам вдвоём хорошо до сих пор.

Скоро вечер наступит, мы вместе
Обсуждать будем прожитый день,
Я хочу,чтоб ничто во Вселенной
Разлучить не смогло нас теперь!


Рецензии