Пока не слышен зов трубы

           "Блажен народ, знающий трубный зов!
           Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
           о имени Твоем радуются весь день и
           правдою Твоею возносятся" -
                Библия, Псалтирь 88:16,17.

Какая синь над головой!
Так трепетно сжимает сердце...
Я прихожу к Нему с хвалой
(За синевой открыта дверца).

Я песнь несу Ему в ту высь,
Где неба синь, свежо дыханье.
Познай Его, к Нему стремись -
Он Бог, Творец мировозданья!

Услышь ты музыку небес -
Нектар для сердца, он лечебный,
И помни тот Голгофы крест.
Пусть с уст несётся гимн хвалебный!

Какая синь над головой!
Так трепетно сжимает сердце...
Ты поспеши к Нему с хвалой,
Пока открыта еще дверца,

Пока не слышен зов трубы,
Пока Грядущий за горами.
Ты с грешной уходи среды,
Судьбу свою творим мы сами.
               08.04.2011

Отклик на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2011/02/23/2345
            


Рецензии