Восьмое апреля. 2011

закончились стихи и сигареты
остыл и кофе с имбирём и орегано
мне надоели глупые советы друзей-врагов и дедушки баяна!
я в "физике" наделаю ошибок
я вру, опаздывая на тот свет
и, закрывая глазки, поединок продлится мАААло - десять фемто-лет!
я выбираю страсть и жажду познавать!
я отрекаюсь от страданий плена!
возьмите мою красную тетрадь - вам радости там будет поколено!
шаги я делаю вперёд и вверх
И сюр с квант мехом смело я венчаю,
чтоб за окном горел рассвет - лазурь подавая, как пряники к чаю.
Пусть Фрейд и Пикассо, Дирак и Лагранж помолятся за меня:
Я - Физик, но неуч! Мне нужен реванш.
И Архифонема  моя! ())


Рецензии