8 лет назад

Постылый февраль забрался в мой дом
и ведьмой кружит стужа
На стылый порог,
на призрак огня.
Друзья привели-мужа.
Смшно и нелепо
Но штамп по судьбе
Ожога клеймом-не нужен...
А я,незнакомая,
У очага готовила странный ужин
Хмельное застолье
Гитара струной
Рвала иласкала душу
Подраненной птицей
Сидел предо мной
Пришедший из снов моих суженный.


Рецензии
Нет сомнений неп зря у компа сидела

Юрий Николаевич Горбачев 2   16.04.2011 16:40     Заявить о нарушении