в стиле рэп

            Осень
Печальная осень под слоем пыли
И корабли с любовью уже уплыли.
Жёлтые листья под ногами и на крышах.
И только они знают,о чём мы пишем.
Холодные ветра разносят по дорогам
Мысли и фразы оставляя в переходах.
Оставляя в тетради недописанный куплет.
И на небе ещё остался след летящих комет.
Бессонные ночи и между прочим,
Каждый день становится ещё короче.
Каждый рассвет холодный,как закат.
И вот уже сентябрь настраивает на свой лад.
И сквозь ветер и осенние дожди
Я решил оставить все мысли о любви.
Оставить позади,ведь впереди осень
Новые чувства,куплеты и вопросы.


Рецензии