Чего хотят мужчины?

Мужчины очень разные, есть на этом свете,
Комуто нужны деньги, кому-то счастье- дети,
А кто то ищет драйва, мечтает быть как ветер,
Свободным быть до смерти.

Быть может, кто-то к славе стремиться ежечасно,
Но ведь всегда есть кто-то, кому нужна семья.
А есть еще такие, кто создает прекрасное,
Такие лишь искуство попросят для себя.

Бывают и "мужчины", которым лишь бы выпить,
Напиться и забыться, плевать на белый свет.
Такие в этом мире пытаются лишь выжить,
А до всего вокруге им вовсе дела нет.

Мужчин на свете тысячи, быть может чуть побольше.
И каждый ищет в жизни чего-то для себя.
Не стану я задерживать ваше внимание дольше,
Добавить больше нечего, все написал я здесь.


Рецензии
Разные все.. живем вместе на земле, в общем котле варимся.
Слава богу что разные!
Есть и прекрасные!
Их больше и они чисты душой .
И слава богу и со мной..
Светлана.

Светлана Бояршинова   15.04.2011 12:58     Заявить о нарушении