Если муза меня посетит

Если муза меня посетит
Буду снова стихи сочинять.
В одиночестве сердце  болит
И скрипит сиротливо кровать.

В одиночестве трудно уснуть.
Просыпаться еще тяжелей.
И какая же все-таки муть
Разговоры, что стал я черствей.

Ведь душа, как и прежде, болит
И  тоскует и ноет она.
И по мне, пока сердце стучит,
Не оденется в траур страна.


Рецензии