Загуляла

Ветер сердито по улицам шарит,
Небо нахмурилось, свесилось низко,
Эх, весна! На другом полушарии
На песке ее теплый бриз затискал!

И не спешит из объятий гулена,
Бриз ласкает ее так умело...
Ну и что  с того, что слезой соленой
Дома дождь в окно стучит очумело?

О... Вот она намилуется вволю...
Надоест уж ей под бризом качаться...
И тогда, стыдливо стелясь травою,
Вспомнит вдруг: давно ей пора начаться!


Рецензии
Совершенно правильно!

Николай Бородин 7   25.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.