в стиле рэп

                То что за окном
То что за окном,серо-голубое небо.
Старые дома,справа и слева.
Голые деревья,медленно наклоняясь,
И зелёные листья ещё не вырастают.
Ив этот момент хочется увидеть море
Заполненные пляжи и яркое солнце.
Города Турции или другие курорты
Другие языки и разные народы.
Но то,что нам дано,то и видеть будем.
То,что за окном мерзкий ливень лупит.
То,что за окном сильный снегопад.
И куда не посмотришь,он и тут и там.
Словно по стопам,по горячим следам.
Словно следопыт,ищет что-то там.
Печальная картина написана рифмами
Завяжи мне глаза,я не хочу видеть их.
Хочу заснуть здесь,а проснуться там
Открыть глаза,посмотреть по сторонам.
Посмотреть в окно и увидеть прошлое
И все ожидания оказались ложными.


Рецензии