Бунт подкаблучника

- Задыхаюсь от тоски
ряженко-кефирной,
заебала ты мозги
сливочным пломбиром!

Уж стекает по ушам
и по подбородку,
жаждет вся моя душа
баб, мясца и водки!

Я сбегу, где шашлыки,
где люля-кебабы,
где с водярой у реки
ждут, раздевшись, бабы.

Где цыплёнку табака
в жопу вкручен вертел,
где дымком от косяка
тянет на рассвете.

Где гитарный перезвон
стянет сердце туго,
где слюной смочив гандон,
даст в очко подруга.

Ты ж с молочным пирогом
топай быстро к маме,
и на пару творогом
подавитесь сами!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.