железобетонная соломинка

          Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!(с)


Так нестерпимо хочется забыться
                в твоих руках..
От обладания и жажда утолится,
                и отступит страх..
Я так устала быть все понимающей и сильной!
                Сегодня день,
Когда быть же-ле-зо-бе-тон-ной
                мне просто лень.
Сейчас я - фантик,яркий и блестящий,
                но пустой..
Все просто,милый.Есть тому определение-
                не с тобой..


Рецензии