так будет лучше

;Так будет лучше для нас двоих,
Не спорю, снова я за нас решила,
Но нам пора искать других,
Пора залатывать чернеющие дыры.

Пора мне дальше жить, не вспоминая,
Пора тушить последний уголек.
Тебя за все плохое я прощаю,
Как жаль, что ты простить меня не смог.

Так будет лучше, я-то знаю,
На этот раз я не шучу, серьезно.
Тебя я как-то реже вспоминаю,
Да и вобще, с тобой нам поздно.

Внутри у нас с тобой гниющие от боли дыры,
Их надо починить, но мы их только расширяем.
Так что прости, сама я так решила:
Друг другу больше не нужны, хотя и отрицаем...


Рецензии