Дом детства

         Протянулась ниточка от сердца
         В город,  где когда-то родилась
         И большой привет ей  от пришельца
         Я по вятским улицам прошлась.
         Дрогнуло сердечко от волненья,
         Все мое родное только тут
         И душа  охвачена смятеньем,
         Детства дом, березки здесь вокруг.
         Не могу никак я оторваться
         Вспоминая прошлое свое.
         И в любви хочу ему признаться,
         Дому, детство, где мое прошло.


Рецензии
так душу тронули!
осень, ностальгия у меня! и слеза покатилась!....

Галя Панфилова   28.10.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.