Стук в дверь,

Я с работы пришёл, столько дел! Я устал.
Не успел в кресло сесть, кто-то в дверь постучал.
Съемка свой бутерброд, запивая вином,
Пусть пока постучат, я открою потом.

Ах, какой сериал! А герой сущий зверь!
Кто-то снова легонько стучит в мою дверь.
Пусть ещё постучит, я потом отворю,
Интересный ведь фильм, я его досмотрю.

Ночь уже за окном, город весь мирно спит,
Но опят в мою дверь кто-то тихо стучит.
Но зачем он стучит, ведь так сладок мой сон!
Не хочу подниматься, открою потом.

Утро вновь наступает, пробуждаюсь от сна,
И какая-то странная здесь тишина.
Что со мною случилось? Не могу я понять,
Просто в двери мои перестали стучать.

Я с постели своей поднимаюсь скорей!
Торопясь, впопыхах, выбегаю за дверь,
На пороге видны следы крови и слёз,
И написано рядом –  СТУЧАЛСЯ ХРИСТОС.



Написала Любовь Маркова г. Кременная Украина.


Рецензии
Очень часто человек пропускает этот важный момент в жизни... Жаль... Стих очень поучительный! Спасибо автору! И Вам!

Нурья Зотова   03.08.2011 14:39     Заявить о нарушении