Отчаяние акростих

О/тчего внезапно, подводя итоги
Т/ак увижу ярко-не по той дороге,
Ч/то ведёт к Успеху, я всё время шла.
А/ друзей молчание- я всегда одна.
Я/  одна и в радости, я одна в печали,
Н/е привыкла сваливать на других решенья.
И/того имею- пустоту. Бестемье.
Е/сли призадуматься, то печаль без дна..

8.04.2011

Для тех, кто не понимает, что такое акростих- поставила знаки.


Рецензии