в бокале осень, за окном весна...

В бокале осень за окном весна,   
бордовый цвет закатов и рассветов... 
 Еще вчера увядшая листва,-
 а завтра возродившееся лето!   

Сегодня жду,но полночь запоздала... 
и все стоят уснувшие часы. 
а грусть моя все книги пролистала,
 не находя зачеркнутой строки. 

По полочкам разложенные мысли...
в пыли квартирной кучи старых книг! 
зачем считать бессмысленные числа- 
что год,что жизнь- один короткий миг.


Рецензии
И вновь бокал...А "за окном Весна"!
Да, не усни! С природой - не до сна!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   30.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.