не всякая работа

они привычно делают работу
и верят, что заплатят им сполна
но времени просроченную квоту
не выплатит холодная стена

но жизни вдохновенное начало
неводомо невидящему дня
и нет пути обратно без причала
за гранью вечной ночи и огня


Рецензии