Любовь - это когда в глазах песок

Любовь - это когда в глазах песок.
Из сердца льется длинный кровоток
На лист вчерашних дней недели,
Залипший он шкворчит на батарее.
Я из себя теперь тяну все нити
Подшовных образав и романтичных прытей.
Руспущено искомкав в узловатый клуб,
Кидаю серой для игривых служб.
Ты не умеешь мною быть любимой
Как зубчатое колесо порой катимой,
Ломаешь механизма младный медный жим
И стрелки мой уверенный порыв уж недвижим.
И поросль ветвей кручковых за душой
Иссушаны надломлены. Обещанный покой
Он только на листках у ржавой батареи
А за окном лиш я, метели да недели.


Рецензии