Мне до тебя одна строфа

Стучат весенние дожди
С утра бесперебойно.
Прошу тебя,ты пережди
Игру дождей достойно.

Глаза свои, постой не прячь,
В них столько откровенья.
Я так хочу их разгадать
Мгновением, мгновением.

Быть может это всё ж весна
Любовь для нас навеяла?
Мне до тебя одна строфа,
Тебе же до меня? решение.

Глаза свои постой не прячь,
Я нежностью их пылкою согреюсь.
Как хорошо, что ты так зряч,
И что с тобою рядом млею.
__________________________________
           08.04.2011г


Рецензии