Порядок древний и привычный

Заходит светлая суббота.
Тепло свечей, тепло душе.
Молитвы, песни без заботы,
Покой, и всем довольны все.
А завтра снова день обычный,
С трудами, с вечной суетой.
Порядок древний и привычный,
Нетленный, мудрый и простой.


Рецензии