Обстрел

Чавканье  мин, холодного  эхо
Нам  ли  с  тобой  братишка  до  смеха.
Глубже  вжимаешься  в  рванный  окоп
Может  сегодня  нам  повезёт

Кроет  падлюка  и  чавканье  мин.
Хочется  жить, всевышний  один.
Пусть  сбережёт, возвратимся  домой.
Братьям  погибшим  на  век  упокой.

Будет  свеча  рванно  гореть
Тех  ребятишек  ни  чем  не  согреть
Стол  не  накрыть, не  упасть  в  грязь  лицом
Хочется  знать, что  всё  будет  потом

Чавканья  мин, холодное  эхо
Нам  ли  с  тобою  братишка  до  смеха
Выжили  там, мы вернулись  домой
Плачет  душа  и  свеча  упокой

Снова  горит, поминаем  ребят
Самых  надёжных  и  лучших  солдат
Что  же  мы  сделали?  Сколько  должны?
Гибнут  в  России  снова  сыны.

К


Рецензии