Лунатик

Доктор, эта планета больна,
Доктор, с меня хватит,
Чужой и враждебной стала Земля,
Всё, теперь я Лунатик.

Каждую ночь позволяю себе
Неземное пьянство,
Сижу на Луне с бутылкой в руке
И смотрю в пространство.

Доктор, скажите как мне быть?
долго так будет длиться?
Спасибо вам доктор за то что вы есть
Хоть с вами можно напиться...

Что вы сказали? Вас тоже нет?
Вы плод воображенья?
Странный вы доктор, мой вам совет
Пейте- простое решенье.

Здесь на луне, очень тихо, спокойно..
Все мысли остались там
На шарике бело-сине-зелёном
Давайте, доктор стакан...


Рецензии
так просто. и грустно)

Женя Мохнатый Птиц Скасинская   10.04.2011 20:13     Заявить о нарушении