Вновь спустилась тьма на плечи

Вновь спустилась тьма на плечи.
Ощущаем хмурый вечер.
Вновь закралась в наши души злость.
И мы зажгли с тобою свечи,
Свет  их темноту калечит –
Пожирает, как собака кость.
   
Слышишь, друг, дыши по – тише.
Ветерок свечу колышет.
Дай мне заглянуть в твои глаза.
В них тоска, печаль, тревога.
Успокойся, ради Бога.
Завтрашняя минет нас гроза.

Поели, выпили «Столичной».
Завтра будет всё отлично.
«Вывезем», братишка всё с тобой.
Грязь и ливень не преграда,
Потерпеть немного надо.
Приезжаем завтра мы домой.


Рецензии