Бывает так...

Бывает так: ты ждёшь своей весны,
И вот она приходит. Но-чужая.
Ты вслед ей смотришь, взглядом провожая--
Нет,нет, зачем тебе чужие сны?..

Бывает так: вдруг--лето на порог,
А ты уже на осень был настроен,
И на осенний лад наряд твой скроен...
Ну, и какой теперь от лета прок?

...А то вдруг грянет белая зима.
Нежданно. Как всегда-у нас в России.
Явилась. "Здра-асссьте! Разве мы просили?"
И потихоньку сходят все с ума.

О,Господи! Пошли нам Времена
Ко времени. И каждому--на радость.
Пускай не будет приторною сладость,
А если горечь---чтобы не до дна!
***********************************
Мила-Скрипка
08.04.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.