Лжец

Я Лжец! Прошу меня простить,
Ведь в этом мире слишком много боли,
Вот и конец! Не нужно мне грубить,
Я не желаю умываться в крови.

Как же вновь смотреть в глаза,
Тому, кого любил и ненавидел,
Пусть не услышит мольбы все гроза,
Я Лгал,лицемерил и бредил.

На судьбу уповал ночами,
Я завидовал ближним своим,
Лишь кормил всех гнилыми речами,
О любви настоящей забыл.

Друг любезный,скажи мне ответ,
Ты поверишь, что я изменился?
Будто чую, ответишь мне "Нет",
Заслужил, и в себе вновь закрылся.

Моя зависть внутри прорастает,
Я не стану лгать вам теперь,
Пусть же небо меня покарает,
Одинок я отныне, как зверь.


Рецензии