Окончен праздник вечной фальши!

Мне не нужны букеты роз,
Я не хочу в любви признаний...
Душа, как утренний мороз,
Сжигает след воспоминаний...

Кто ты, кто я, кто даст ответ,
Расставив точки, сняв вуали?..
Любовь....какой же это бред,
Ведь мы друг другу только лгали!

Нет сил терпеть такую боль,
Глаза закрою и забуду...
Мы отыграли эту роль,
Я больше ждать тебя не буду!

Лишь молча бросив взгляд назад,
Смахну слезинку на ресницах...
Здесь счастья нет, твой "Рай" был-Ад...
Я улетаю, словно птица,

Туда, где истинное лето!
А ты...иди куда подальше...
Проснёшся, а меня уж нет-
Окончен "праздник" вечной фальши!


Рецензии