девочкам

на правах страшно опытной, мудрой и прошаренной дамы,
заявляю ответственно, и, конечно, со знанием дела:
милые девочки, это только в кино мелодрамы;
это только в романах мужчины отважны и смелы.
принцы вымерли сразу после дефолта.
и пожалуйста, перестаньте мечтать о рыцарях!
если есть представители высшего сорта,
то они не ищут лёгкой добычи.
не хочу быть навязчивой, так что просто включите фантазию.
чётко следуйте ниже изложенным доводам:
джентльмен бездумно под юбку не лазит,
у него обязан быть веский повод.
чуть логичней простого "хочу".
перестаньте ныть, худеть и печалиться,
уделите вниманье друзьям и душе.
никакие мужчины не Фаберже,
чтобы так фанатично держаться за яйца :)


Рецензии
Хе-хе))) прикольно)))со знанием дела)

Елена Никитова   15.10.2013 00:39     Заявить о нарушении