О том о сём 9

161. Закрывайте за собой двери - окна за собой закрывать необязательно.

162. Величина пойманной рыбы прямо пропорциональна количеству выпитого и размаху рук рассказчика.

163. Если в ресторане Вы разглядываете меню, а не официанток, то молодость прошла.

164. Наличие общего неприятеля всегда сближает. Деды и внуки не исключение.

165. Чему удивляться, в век НАНО технологий и отношение к проблемам граждан – НА! - НО?

166. Наука не господь Бог, чтобы всё знать точно.

167. Мышеловки не облегчили жизнь котов.      

168. Чтоб вы так получили налоги, как дали поработать.

169. Шансы выиграть в лотерею становятся неизмеримо больше после покупки хотя бы одного билета.

170. Наследники, не беспокойтесь, семейные болезни достанутся вам при любом раскладе.

171. Казино судьбы ставки на бессмертие от смертных игроков не принимает.

172. Видят все - понимают немногие - открытия совершают единицы.

173. Костюм настоящего Человека в магазине не продают.

174. Играя с огнем градуса в бутылке, помни печальный опыт Прометея.

175. Нельзя стать клеветником, говоря только о себе.

176. Когда сказка становится былью, нормальная жизнь превращается в анекдот.

177. Излишества вредят, если в доме часы в каждой комнате, то точное время уже не определить.

178. Старость - это момент окончания божественного финансирования жизненными силами.

179. Одни ищут слова, чтобы осчастливить мир, другие, чтобы взломать код доступа чужой кредитной карты.

180. Архитектура - это единственный вид искусства, в чьих произведениях мы живём реально.


Рецензии
Браво, Иосиф! Восхитительно! Как и в целом Ваше творчество. С уважением, Гурген.

Гурген Васнеци   08.04.2011 17:03     Заявить о нарушении
спасибо, Гурген! серия была девятой, можно читать с любой
http://www.stihi.ru/2011/04/04/6222

с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   08.04.2011 17:03   Заявить о нарушении